明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

一架南航客机引擎故障在新西兰紧急返航

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电新西兰奥克兰国际机场5日在其网站发布消息说,当地时间5日11时(北京时间5日6时)左右,一架从新西兰奥克兰飞往中国广州的中国南方航空公司客机起飞后不久发生引擎故障,紧急返航后安全着陆。南航CZ336航班当天10时40分起飞,当地媒体报道说,飞机驾驶员在起飞后不久发现一个引擎因故障关闭,在联系奥克兰国际机场后决定紧急返航。客机最终安全着陆,机上212人安然无恙。报道说,奥克兰国际机场当即启动全面紧急状态,调派消防队员现场集结,并对这一事故展开调查。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页