明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴基斯坦拆船厂发生爆炸致14死59伤

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电据巴基斯坦媒体1日报道,该国西南部俾路支省的一个拆船厂当天发生爆炸事故,造成至少14人死亡,另有59人受伤。

    报道援引俾路支省官员的话说,事故发生在格达尼拆船厂位于俾路支省胡布地区的一个工作区内,工人在拆除一艘废弃的轮船时不慎引发一个液化气钢瓶爆炸,爆炸随后引起大火。

    当地警方说,这个工作区内至少发生了8次爆炸。

    爆炸发生后,受伤人员被紧急送往当地医院接受救治,其中数人伤势严重。

    据报道,格达尼拆船厂是世界第三大拆船厂,在格达尼沿海地区拥有132个拆船作业区。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页