明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

向希拉里泄辩题 CNN解约评论员

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    美国有线电视新闻网(CNN)10月31日宣布解除与时事评论员唐娜·布拉齐尔的合同,缘由是维基揭秘网曝光的邮件显示,这名民主党全国委员会临时主席今年3月在党内预选辩论时向总统候选人希拉里·克林顿泄露辩题。

    维基揭秘网当天早些时候公开一封电子邮件,显示有线电视新闻网3月13日在密歇根州弗林特市举办一场预选辩论的前一天,布拉齐尔发邮件给希拉里的竞选团队经理约翰·波德斯塔和传播事务主管珍妮弗·帕尔米耶里。

    弗林特市正遭受自来水铅污染危机。布拉齐尔在邮件中说,届时将有一名患皮疹的妇女向希拉里提问,她和家人铅中毒,会问希拉里如果当选将为弗林特的民众做什么。第二天果然有一名提问妇女说自己和家人患了皮肤病,不过提的是另一个问题。

    在同一封邮件中,布拉齐尔似乎暗示将有人向希拉里提关于死刑的问题。

    布拉齐尔在邮件中称她“时常能提前拿到提问问题”,承诺今后继续“泄题”。

    有线电视新闻网说,得知布拉齐尔以这家电视台的新闻评论员身份与希拉里竞选团队进行那种“互动”,“十分不安”,已经接受她的辞呈。

    这家立场倾向于希拉里的主流媒体强调,布拉齐尔从未获得提前知晓辩论相关提问、准备材料、嘉宾名单等信息的权限。

    布拉齐尔是老牌的民主党选举策略师,长期在有线电视新闻网担任评论员,今年7月下旬受邀出任民主党全国委员会临时主席,暂时不再担任评论员。而原主席黛比·沃瑟曼·舒尔之所以辞职,正是因为维基揭秘网曝光一批内部邮件,显示民主党高层有意“抹黑”希拉里预选对手伯尼·桑德斯。□据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页