明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

意大利中部发生6.5级地震

阿尔夸塔镇已成为废墟

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】据意大利国家地球物理和火山研究所发布的信息,意大利中部30日发生6.5级地震,震源深度约10公里。目前尚无人员伤亡的报道。

    地震发生在当地时间30日上午7时40分(北京时间30日14时40分)左右,震中位于马尔凯大区马切拉塔省和翁布里亚大区佩鲁贾省交界处,翁布里亚大区诺尔恰镇、普雷奇和内拉河畔圣安杰洛城堡附近。

    马尔凯大区阿斯科利皮切诺省特龙托河畔阿尔夸塔镇镇长阿莱安德罗·彼得鲁奇告诉媒体,该镇的房屋几乎全部倒塌,镇子已成为废墟。

    意大利国家电视台报道,震源附近山镇圣安杰洛、阿尔夸塔和乌西塔的房屋几乎都遭破坏。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页