明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

超六成特朗普支持者或质疑大选结果

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国媒体27日公布的一份民意调查结果显示,共和党总统候选人唐纳德·特朗普所谓“大选被操控”的说法在其“粉丝”心中生根发芽,超过六成特朗普支持者表示,如果特朗普败选,他们真会质疑选举结果。

    美联社与捷孚凯集团(GfK)20日至24日联合进行的民调显示,如果民主党总统候选人希拉里·克林顿获胜,35%的特朗普支持者表示很可能接受这一结果,但64%的特朗普支持者说,他们更可能严肃质疑总统选举结果的合法性。

    而对希拉里支持者而言,如果特朗普获胜,69%的人表示会接受,只有30%的支持者不愿接受。

    特朗普还多次指称存在选举舞弊。民调发现,多数特朗普支持者也有这种担心。56%的特朗普支持者认为选举中存在大量舞弊行为,36%的人认为存在一些舞弊现象,而只有6%的人认为几乎没有舞弊问题。

    而希拉里的支持者中,64%的人认为几乎不存在舞弊行为。

    就美国选民总体而言,只有27%认为存在大量舞弊。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页