明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英国政府批准希斯罗机场扩建计划

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电英国政府25日批准此前久拖未决的伦敦希斯罗机场扩建计划,决定修建第三条飞机跑道,以提升机场运力、促进英国经济发展。

    英国政府发布声明称,扩建希斯罗机场将把英国和不断扩大的世界市场更紧密地相连,促进英国与世界各国的贸易,预计将在未来60年内给英国经济带来610亿英镑(约合740亿美元)的经济增长,并在未来14年内创造7.7万个就业机会。政府将为受到扩建工程影响的当地社区民众提供总值达26亿英镑(约合31.5亿美元)的补偿方案。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页