明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

伊朗总统批美国大选一个差另一个更差

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

鲁哈尼

    据新华社电 美国总统选举看似给美国和伊朗日后的关系蒙上一层阴影,因为伊朗总统哈桑·鲁哈尼评价两名美国总统候选人:一个差,另一个更差。

    鲁哈尼23日在一次由伊朗国家电视台转播的讲话中,首次对本次美国总统选举公开发表看法。他说:“你们看了美国选举辩论吗?听见他们说什么了吗?他们相互指责、嘲笑。我们的国家需要这样的民主?需要这样的选举?”“看,美国说自己有超过200年的民主历史,举行了50次总统选举。但是,看看这个国家,哪里还有道德?”

    鲁哈尼说,一名外国领导人问他,希望希拉里还是特朗普当选。“我怎么说的呢?一个差,另一个更差,我应该选哪个?”鲁哈尼没有透露他认为希拉里和特朗普谁是“差的”、谁是“更差的”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页