明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

海地发生大规模越狱事件

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电中美洲国家海地22日发生一起大规模越狱事件,囚犯打死一名看守狱警后,抢夺武器,越狱逃亡,至少174人在逃。

    海地司法部长卡米列·爱德华告诉路透社记者,事情发生在首都太子港以北的阿尔卡艾市,一名狱警被打死,一名囚犯在逃跑时受伤不治身亡,警方已经抓捕11名逃亡的囚犯,但还有174名囚犯在逃。由于这些囚犯没穿囚服,给抓捕工作带来一定难度。警方已经在通往监狱的各条道路设立检查站,盘查过路人员。联合国驻海地的维和部队也已经介入搜捕行动。美国驻海地大使馆当天发布安全警告,告诫本国公民避免开这一区域。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页