明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

亲信涉腐惹争议朴槿惠表立场

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    韩国总统朴槿惠20日在青瓦台主持召开首席秘书会议,其间就亲信崔顺实介入两大基金会创立的相关争议表明立场。她说,在运营基金会方面,任何人犯下挪用资金等非法行为都将受到严惩。

    韩联社报道,崔顺实是朴槿惠前秘书室室长郑润会的前妻,被外界视为朴槿惠的亲信。先前,韩国多家大企业共同出资800亿韩元(约合4.8亿元人民币)设立Mir财团和K体育财团两大基金会,而崔顺实被指涉嫌将这两大基金会私有化。

    朴槿惠说,在基金会运营期间展开的国政监查中,围绕由经济团体主导创立的两大基金会出现了许多争议。希望监督机构严密检查指导,以确保基金会运营公开透明,帮助其完善创建初期的不足之处。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页