明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

委内瑞拉宣布中止罢免总统公投进程

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电委内瑞拉国家选举委员会20日发布公告称,中止原定于26日至28日举行的收集全国20%选民签字的活动。这一活动是启动罢免总统马杜罗的公投所需的最后程序。

    公告称,玻利瓦尔州、阿拉瓜州、卡拉沃沃州、莫纳加斯州和阿普雷州的地方刑事法院当日均宣布,反对党联盟在已提交的启动公投第一步所需的1%选民的签字中“造假”,反对党在5个州收集的签字无效。国家选举委员会决定遵照地方法院的裁决,中止即将举行的20%选民签字收集程序,等待司法机关的进一步裁决。

    国家选举委员会呼吁执政党和反对党进行对话,寻找保持国家和平和稳定的民主解决方案。国家选举委员会中止公投进程的决定遭到了反对党联盟的强烈反对。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页