明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴西又发生监狱骚乱8人死亡2人受伤

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电 巴西警方17日说,巴西西北部朗多尼亚州一监狱当天发生骚乱,造成至少8人死亡、2人受伤。

    据巴西电视台报道,这所监狱负责人班德拉说,骚乱是从当天凌晨开始的,两伙犯人互相攻击并在狱中放火,狱方此后共发现8具尸体,都是窒息而死。

    报道说,当时狱中犯人点燃了床垫,烟雾导致一些犯人窒息。除死者外,2名重伤者已被送往医院。警方将再次清点监狱骚乱造成的伤亡人数,有关方面将对该事件展开调查。巴西警方表示,这起犯人冲突是受到前一天巴西北部罗赖马州一监狱骚乱的影响。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页