明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印度东部医院失火

至少23人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】印度东部奥迪沙邦首府布巴内什瓦尔一家私立医院17日晚失火,印度卫生和家庭福利部长贾加特·普拉卡什·纳达说,至少23人丧生。

    有大约1000张病床的SUM医院当晚7时30分(北京时间22时)左右发生火灾,起因可能是电线短路。警员沙拉特·库马尔·萨胡在火灾现场告诉法新社记者,火灾发生在医院大楼第四层的透析病房,很快蔓延至重症监护病房。

    40多名危重病人被困在重症监护病房。萨胡说,许多重症患者原本就在使用呼吸机,无法逃脱。布巴内什瓦尔市警务专员约盖什·库拉尼亚说,据初步报告,大多数遇难者死于吸入有毒烟尘,死亡人数可能会进一步上升。

    火势凶猛,产生有毒气体,妨碍救援。当地电视台画面显示,消防员戴着面罩,打碎玻璃门,进入大楼。大约120名消防员花了大约5个小时才控制住火势。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页