明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

花花公子大厦将拍卖

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国《花花公子》杂志创始人休·赫夫纳的住宅花花公子大厦不久将拍卖,预期售价2亿美元。娱乐网站TMZ报道,这座因举办无数场“酒池肉林”派对而声名狼藉的豪宅将在2月底前“挂牌”。《花花公子》企业公司希望成交价达到2亿美元,房地产业消息人士预计更可能是8000万到9000万美元。有意购买者可以到这座别墅看房,唯独赫夫纳的卧室不能进。这次拍卖的一个重要条件是,买家必须允许赫夫纳在这里住下去,直到去世。花花公子大厦位于洛杉矶的霍尔姆比希尔斯(又译霍尔姆比山庄),紧邻另一处高档社区贝弗利希尔斯(又译比弗利山庄),是一座混合哥特式与都铎式风格的建筑。整个大院里除了网球场、篮球场、水池、人造瀑布外,还有三处饲养飞禽走兽的馆舍和一座宠物墓地。不过,无数到过那里的人都说,花花公子大厦已经处于年久失修状态。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页