明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩载163人客机因舱门未关严返航

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

客机起飞后不久,前舱门处传来奇怪声音,机长随后决定返航。(资料图片)

客机起飞后不久,前舱门处传来奇怪声音,机长随后决定返航。(资料图片)

    据央视网消息据韩媒报道,韩国真航空一架原定飞往韩国釜山的波音737-800客机3日从菲律宾宿务起飞40分钟后,因舱门没有完全关闭的安全原因紧急返航。据悉,该客机上载有163名乘客。

    据报道,韩国廉价航空真航空公司官员3日表示,客机起飞后不久,前舱门处传来奇怪声音,机长随后决定返航。该公司官员称,出现噪音可能是因为舱门未完全关闭,从而导致舱内气压降低。一些乘客感到头疼和耳朵疼,但情况不严重。事后,该航空公司证实,主门确实没有关闭严实,导致出现噪音。目前,所有乘客已被安置在当地一家酒店。韩国交通部门将就这起事件展开调查。据悉,真航空是韩国第一大航空公司大韩航空的低成本子公司。韩国交通部于1月4日宣布在对真航空事故调查的同时,对韩国6家低成本航空公司进行安全审查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页