明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩国新年“两个第一”与中国有关

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    韩国媒体2日报道,韩国新年第一天就开启了“与中国的缘分”,有“两个第一”与中国有关。其中,新年第一天入境韩国的第一个外国人来自中国,第一批出口的商品也是运往中国。

    韩国《中央日报》网站报道,为迎接2016年首位入境韩国的外国旅客,大韩航空和韩亚航空公司1月1日在仁川机场举行了欢迎活动。韩国文化体育观光部长官金钟德和韩国观光公社(韩国旅游发展局)社长郑昌洙也出席了活动。

    大韩航空迎来的首名旅客是来自中国的王姓女子。她从北京出发,1日零时25分抵达韩国。这名女乘客获得了大韩航空赠送的花束和两张往返中国的商务舱机票。同时,她也成为了韩国访问委员会举行的“2016-2018韩国访问年”活动的首名外国旅客。           □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页