明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

算错刑期!

美国逾三千囚犯提前获释

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    美国华盛顿州官员22日说,由于减刑期“计算错误”,华盛顿州各监狱有多达3200名囚犯未服满刑期便被提前释放。

    州长杰伊·英斯利说,这一错误始于13年前、也就是州最高法院下令管教改造部门施行“善行减刑制”之后。

    按州官员的说法,在提前获释的3200人中,大约3%被给予了过多的减刑奖励,其他人的减刑期也出现了各种计算错误。所有人中,他们提前获释的天数中位数为49天。

    现阶段,州管教改造部门正在努力查找这些提早获释人员,以期确保他们“按法律规定服完刑期”。具体来说,按照各自剩余的刑期长短,这些人员将返回监狱服刑或以在狱外受雇工作的形式来服满刑期。“这或许意味着,(这些人中)需要重返监狱服刑的人员可能相对较少,”州长办公室发言人贾梅·史密斯说,“目前,管教改造部门已经确认7名需要返回监狱服刑人员的身份,其中5人已经入狱。”

    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页