明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

轮奸谋杀一尼泊尔女子印度7名施暴者被判绞刑

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电印度一家法院21日就一起骇人听闻的轮奸杀人案作出判决,判处7名男子绞刑。在实施轮奸的9名案犯中,1名男子已经自杀身亡;另一名仍为未成年人,正等待进一步审判。今年2月,一名28岁的尼泊尔女子在印度北部哈里亚纳邦罗塔克市遭轮奸和谋杀,其遗体遭肢解。按照印度法官SK·达塔瓦尔的说法,施暴者的手法极其残忍,“我过去30年间从未接触过这样恐怖的案件”。《印度斯坦时报》报道,受害者先前有抑郁症状,因此赴印度姐妹家小住散心。得知7名施暴者被判死刑后,死者的家人表示“松了一口气”。印度近年来强奸杀人案频发,多次引发抗议风潮。新德里2012年“黑公交”轮奸致死案的一名未成年罪犯被判3年监禁,本月20日刑满获释,招致争议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页