明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

恐怖分子绑架卡塔尔王子当场烧掉30万美元赎金

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

卡塔尔王子打猎的行头

卡塔尔王子打猎的行头

    据人民网消息英国《镜报》近日报道称,大约100名武装分子在伊拉克境内绑架了至少26名来自卡塔尔的猎人,其中包括王室成员。

    16日凌晨时分,一伙武装分子分乘数十辆皮卡,闯入卡塔尔猎人住宿的沙漠营地。据伊拉克警方介绍,这片荒凉无垠的地区主要由当地武装民兵控制。

    据悉,每年这个时候,经常会有不少来自海湾国家的猎人前往伊拉克南部沙漠打猎。

    另据境外媒体报道,多名来自巴基斯坦、印度、孟加拉国、尼泊尔和埃及的猎人随从被释放。他们说,绑架者当场烧掉王子拿出的一袋30万美金,高喊“(我们)要的就是你!”据说,绑架者提出的释放人质的要求居然是“基地”组织撤出黎巴嫩。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页