明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

隐忍12年男子为父复仇

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    印度北方邦一名男子12年前目睹父亲遭熟人杀害,隐忍12年,终于等来机会,手刃仇人,但等待他的将是法律的惩罚。《印度时报》等媒体22日报道,嫌疑人阿拉姆·汗现年24岁,已被逮捕。被害人穆罕默德·拉伊斯是一名电工,也是阿拉姆家的朋友。2003年,12岁的阿拉姆·汗目睹父亲遭拉伊斯杀害,随后一直暗暗伺机复仇。上周,他找拉伊斯到自己位于莫拉达巴德市的家中修理电器,并请他喝酒。阿拉姆被捕后告诉媒体记者,自己趁拉伊斯喝醉时把他刺死并分尸,弃尸河中。两天后,残骸被人发现。警方根据死者胸前的手术缝合痕迹确认了被害人身份。目击者指认拉伊斯进了阿拉姆家门后就再也没出来。阿拉姆随后被捕,对自己的罪行供认不讳。莫拉达巴德市警司拉姆·苏雷什·亚达夫说,阿拉姆已经认罪,将被送进监狱。《印度时报》报道这则新闻的网页下,赞同最多的一条留言是:“为什么过去12年杀害这个男孩父亲的凶手没有受到惩罚?如果法律不能履行责任,那么受害者的儿子自己动手就不令人惊异了。”

    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页