明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

法国抓获两名企图实施恐袭嫌疑人

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社巴黎12月22日电】法国内政部长卡泽纳夫22日宣布,法国警方上周在卢瓦雷省首府奥尔良市抓获两名企图实施恐怖袭击的嫌疑人。

    卡泽纳夫说,法国情报部门经过周密工作,成功抓获两名企图实施恐怖袭击的法国青年,他们分别为20岁和24岁,其中一人没有案底,另外一人有轻罪记录。他们与一名在叙利亚的法国“圣战者”有接触,目前已被司法起诉。

    卡泽纳夫说,在被羁押期间,这两人向警方承认企图获取武器,对军人、宪兵、警察和国家机构发动袭击。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页