明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

卡梅伦要英国女兵上前线

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    英国首相戴维·卡梅伦说,他希望明年看到有英国女兵接受上前线作战的训练。《星期日电讯报》20日刊登对卡梅伦的采访报道。他已经要求英国国防部2016年年底前准备好让女兵参加近距离的地面战。卡梅伦说,他和国防大臣迈克尔·法伦一致认为,英国军队明年应向女性开放所有岗位。随着允许女兵上潜艇、女性可以担任各军种最高军衔,英国军队已经取消许多针对女性的限制。现阶段,女性约占英国军人总数的10%。大约20年前,英国军方向女兵开放一部分前线岗位,包括卫生员、工程兵和炮兵,但禁止女兵加入“首要任务是近距离面对并消灭敌人”的地面作战部队。    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页