明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印尼失事客轮后续

暂无中国公民登船报告

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社雅加达12月20日电】印度尼西亚搜救人员20日说,19日在苏拉威西附近海域遇险的客轮确认已经沉没,目前搜救人员已救起39人,打捞上3具遇难者遗体,另有约80人下落不明。

    南苏拉威西省搜救办公室负责人罗基·阿西金告诉新华社记者,根据生还者的描述,事发时客轮遭遇暴风雨,海浪涌上客轮的船头,致使船头最先沉入水中。

    印尼交通部发言人巴拉塔说,截至目前,搜救人员已经救起39人,打捞上3名遇难者遗体,已分别被送往邻近港口和医院。

    19日下午,一艘客轮在东南苏拉威西省科拉卡港驶往南苏拉威西省斯瓦港途中遭遇恶劣海况,引擎出现故障,船体漏水,在向科拉卡港发出求救电话后失去联系。印尼交通部发言人说,客轮上载有108名乘客和10名船员,而来自印尼国家搜救中心的信息则说船上共有122人。

    中国驻印尼大使馆领事保护工作人员说,没有收到船上有中国公民的报告。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页