明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

4名中国人走私犀牛角在坦桑尼亚被判刑

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电坦桑尼亚一家法院17日判处4名走私犀牛角的中国籍男子20年监禁和108亿坦桑尼亚先令(约合3200万人民币)罚款。

    据报道,这4名中国籍男子于上月在坦桑尼亚西南姆贝亚地区从马拉维驾车入境,在一处边检站被执法人员发现所驾车辆的油箱内藏有11根犀牛角。根据坦桑尼亚法律,走私象牙、犀牛角及其相关制品属违法行为。中国驻坦桑尼亚大使馆也多次提醒全体在坦桑的和来坦桑旅游、经商的中国公民严格遵守当地法律法规,坚决不参与象牙走私等非法行为,共同维护中国公民良好形象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页