明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国洛杉矶900余所学校复课

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

大量校车停放在停车场内

大量校车停放在停车场内

    据新华社电美国加利福尼亚州洛杉矶学区15日晚发表声明说,辖区内所有学校炸弹威胁解除,当天停课的900余所学校16日照常开放。

    洛杉矶学区15日早上决定当日关闭所有学区内学校,涉及从幼儿园至高中的900多所学校。洛杉矶警方早先透露,一位洛杉矶学区董事会成员接到针对学校的电话炸弹威胁,后更正为收到疑似恐怖组织的邮件威胁。同日,美国纽约市也收到类似的针对学校的恐怖威胁,但相关部门评估后认为威胁不可信。美国众议院情报委员会成员亚当·希夫表示,“我们收到针对洛杉矶和纽约学校的恐怖威胁后,初步判断这是一起意在扰乱大城市学校秩序的恶作剧”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页