明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

约26名卡塔尔人在伊拉克遭绑架

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社巴格达12月16日电】据伊拉克媒体16日报道,约26名卡塔尔人在伊南部穆萨纳省遭不明身份武装人员绑架。

    伊拉克国家通讯社当天援引穆萨纳省省长哈桑·苏卡尔的话报道说,一伙武装人员15日夜驾驶25辆越野车,突然袭击了卡塔尔狩猎者设在一片沙漠上的营地,绑架了营地内的约26名卡塔尔人。

    据称,这些卡塔尔狩猎者持有合法的伊拉克签证,经过沙特阿拉伯进入伊拉克南部。但他们没有事先通知穆萨纳省相关部门,而伊安全部队也很难在广袤的沙漠中保护游客的安全。伊当局此前还曾阻止他们深入沙漠地区狩猎。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页