明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

法国海关缉毒创纪录单次查获冰毒152公斤

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电法国海关14日发布消息说,海关人员上周在法国和西班牙边境地区查获152公斤安非他明(冰毒),单次查获毒品数量创纪录。

    法国海关在公报中说,海关人员8日在边境地区一个高速公路收费站对一辆从法国驶往西班牙的半挂牵引货车进行常规检查,并从货车夹层中发现5个包裹和1个用塑料薄膜缠裹的袋子。检测结果显示,这些可疑物品为安非他明,重达152公斤。法国海关分析认为,这批毒品用于供应西班牙市场,黑市价格约200万欧元。货车的荷兰籍司机目前已被警方拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页