明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄罗斯将对土耳其进行观察飞行

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    俄罗斯减少核危险中心主任谢尔盖·雷日科夫说,在《开放天空条约》框架下,俄罗斯观察员将于本月14日至18日乘安-30B侦察机对土耳其领空进行观察飞行。俄罗斯“卫星”新闻通讯社网站报道,雷日科夫说:“这次观察飞行自12月14日开始,持续至18日。侦察机从(土耳其东部)埃尔祖鲁姆机场起飞,最大飞行距离1500公里。”按照他的说法,俄方侦察机将沿着与土方商定的路线飞行,土方专家也将乘坐侦察机以监督观察设备的使用情况以及条约相关规定的旅行情况。欧安组织27个成员国1992年签署《开放天空条约》,旨在加强相互理解和信任。俄罗斯于2001年5月批准这一条约。上月24日,土耳其击落一架俄罗斯战机,引发两国自“冷战”以来最严重危机。  □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页