明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

叙利亚呼吁联合国谴责叙境内发生的恐怖袭击

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

叙利亚大马士革遭迫击炮弹袭击

叙利亚大马士革遭迫击炮弹袭击

    据新华社电叙利亚外交部12日致信联合国秘书长和安理会主席,呼吁联合国对叙境内日前发生的恐怖袭击予以谴责,并肩负起打击和消灭恐怖主义的责任。

    官方的叙利亚通讯社援引信件内容说,叙利亚外交部谴责极端组织近日在叙东北部哈塞克省和中部霍姆斯市发动炸弹袭击致死近百名平民,叙方呼吁国际社会摒弃双重标准,对世界任何地方发生的恐怖袭击一视同仁,联合打击极端组织。报道说,这些针对平民的恐怖袭击发生后,联合国并未对此予以谴责或作任何表态。叙方认为,对叙境内发生的恐怖袭击报以沉默回应,是对“伊斯兰国”等极端组织的纵容。

    叙方重申,如果没有来自外部势力的资金和武器支持以及对恐怖分子的政治、媒体保护,近日的恐怖袭击和叙利亚危机就不会发生。10日,叙利亚哈塞克省一个小镇发生3起自杀式汽车炸弹袭击,造成60人死亡、近百人受伤;12日,霍姆斯市市中心遭汽车炸弹袭击,又有16人死亡、数十人受伤。“伊斯兰国”12日宣称实施了上述袭击。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页