明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄罗斯将向越南启运第五艘基洛级潜艇

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电俄罗斯海军部造船厂9日表示,越南向俄罗斯订购的第五艘基洛级636型潜艇已装船准备托运,近期将运往越南的金兰湾。

    据国际文传电讯社报道,俄罗斯和越南这笔总计6艘基洛级636型柴电动力潜艇的供货合同是2009年越南总理阮晋勇访问莫斯科时达成的,俄方同时负责为越南进行人员培训。第一艘“河内”号和第二艘“胡志明市”号已于2014年4月在越南正式服役,另外两艘“海防”号和“庆和”号于今年8月正式服役。

    基洛级636型柴电动力潜艇是世界上噪音最小的潜艇之一,可载船员52人,水下航速20节,下潜深度240米,排水量3950吨。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页