明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄罗斯被击落战机黑匣子找到

普京:必须知道所有细节

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

12月8日,在俄罗斯新奥加廖沃,俄国防部长绍伊古(右)向总统普京展示黑匣子。    □新华社照片

12月8日,在俄罗斯新奥加廖沃,俄国防部长绍伊古(右)向总统普京展示黑匣子。    □新华社照片

    【新华社莫斯科12月8日电】据国际文传电讯社8日报道,被土耳其击落的俄罗斯苏-24战机黑匣子已经找到。

    报道说,俄国防部长绍伊古当天向总统普京汇报情况时说,俄军在苏-24战机坠毁的地方击溃武装分子,黑匣子才得以保存下来,最终被叙利亚军队找到并转交俄方。

    普京表示,俄罗斯必须知道所有细节,希望黑匣子能把苏-24战机从起飞到被击落的飞行轨迹完整呈现在世人面前,包括飞行速度、高度等,尤其是战机在哪里被击落的。他还特别强调,一定要与外国专家一起对黑匣子数据进行分析。俄罗斯一架苏-24战机11月24日在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。土耳其方面说,俄战机非法侵入土领空,土军方多次警告无果后将其击落。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页