明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

德国客机遭遇“诈弹”惊魂

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电德国康多尔航空公司旗下一架客机7日遭遇“诈弹”惊魂,被迫中途更改航线,紧急降落在匈牙利首都布达佩斯机场。康多尔航空公司说,这家航空运营商当天接到威胁电话。随后,公司旗下一架搭载140名乘客和机组人员的空客A321型客机中途从塞尔维亚空域调头,紧急降落在布达佩斯李斯特机场。

    按航班追踪网站“24小时飞行雷达”发布的数据,这架客机航班号为DE490,原计划从德国首都柏林飞往埃及红海海滨城市胡尔加达。匈牙利通讯社和当地警方发言人维多利亚·奇塞尔-科瓦奇随后证实,康多尔航空公司接到的是炸弹威胁电话。这架客机当天中午在布达佩斯机场降落后,警方立即对机上人员和行李展开搜查,但发现是虚惊一场。“警方已经完成搜查,没有发现任何爆炸物或爆炸装置,”奇塞尔-科瓦奇说。

    康多尔航空公司说,机上乘客和机组人员全部安然无恙,公司正在派另一架客机前往布达佩斯,运送他们前往目的地。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页