明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

豪门婚变三星长女婿“丢官”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    韩国媒体援引三星集团7日消息报道,正与三星会长李健熙长女李富真打离婚官司的三星电机副社长任佑宰被调任为顾问,退出了经营一线。

    韩联社报道,三星集团本月4日针对高管进行了人事调整,任佑宰从副社长调任为“常任顾问”。一般而言,三星集团将任期结束的社长级以上人员聘为“首席咨询员”,副社长级以下人员聘为“咨询员”,也有将任期结束的高管聘为“常任顾问”的个别情况。不过,业界人士认为,任佑宰此次职位调整,一定程度上受到他与李富真离婚官司的影响。任佑宰与李富真1998年8月结婚,他当时只是三星的一名普通员工。然而,牵手16年后,李富真2014年10月以性格不合为由向法院提出离婚诉讼,要求与任佑宰离婚。

    两人育有一子,尚在读小学。李富真在离婚诉讼中申请了对儿子的抚养权。任佑宰接受离婚调解时并未委任代理律师,但表示不会放弃抚养权,在离婚相关问题得到解决前,他将做好本职工作。      □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页