明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩拟造隐形无人机应对朝火炮

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】韩国国防部一名官员6日说,韩方将研发一款高空续航型隐形无人机,以应对朝鲜的远程火炮和机动导弹系统。

    这名不愿公开姓名的官员告诉韩联社记者,这一研发是韩国军方计划明年年底前完成研究的31项国防创新课题之一。韩联社评述,这是韩国军方首次把续航型隐形无人机战术打击系统列入国防创新课题。这名官员说,为躲避雷达探测,续航型隐形无人机将采用流线型设计,涂装隐身材料。它的飞行高度将高于朝鲜现有的其他防空系统范围,能阻止朝方的远程导弹和机动导弹系统。它的打击目标包括朝方能威胁到韩国首都圈的240毫米多管火箭炮、170毫米自行火炮、“飞毛腿”导弹、“劳动”型和“舞水端”型导弹。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页