明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿塞拜疆里海油田大火致1人死亡30人失踪

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电阿塞拜疆国家石油公司5日证实,里海古奈什利油田10号钻井平台4日深夜发生的大火已导致1人死亡,30人失踪。

    阿塞拜疆国家石油公司、紧急情况部和最高检察官办公室5日发表的联合声明说,古奈什利油田10号钻井平台大火事故已经确认有1人丧生,32人获救,仍有30人下落不明,对失踪者的搜救工作仍在继续。

    据阿塞拜疆媒体报道,该钻井平台4日深夜突发大火,失火原因是大风天气导致一处输气管道损坏并起火燃烧,火势借助风势迅速在平台蔓延。古奈什利油田位于阿塞拜疆首都巴库以东120公里,归阿塞拜疆国家石油公司所有。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页