明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄军人亮武器土耳其称挑衅

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电 土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢6日说,一艘俄罗斯战舰途经土耳其水域时舰上一名俄军人亮武器的行为是“挑衅”。土耳其NTV电视台援引恰武什奥卢的话说,“俄战舰亮武器是挑衅”。这家电视台报道,隶属俄海军黑海舰队的“凯撒·库尼科夫”号6日晨通过了博斯普鲁斯海峡。其他媒体则说,事件发生在4日。NTV电视台播出的画面显示,俄战舰上一名军人以发射姿势在肩上扛着一个火箭或导弹发射器。就土方说法,俄方暂时没有做回应。上月底,土耳其击落一架俄罗斯战机,由此引发双方自“冷战”以来最严重危机。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页