明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

伦敦地铁站一男子持刀伤3人

当地警方按“恐怖事件”处理

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】英国首都伦敦东部一处地铁站5日晚间发生持刀伤人事件,造成3人受伤。警方已逮捕行凶男子,并表示将按“恐怖事件”处理这起案件。

    伦敦警方当天晚间接到报案,位于伦敦东部的莱顿斯通地铁站有多人被刺伤,一名男子持刀威胁伤害更多人。警方赶到现场后,使用电击枪制服了这名男子并将其逮捕。根据警方说法,3名伤者中1人伤势较重,另外两人受轻伤。

    《伦敦旗帜晚报》报道,有目击者听见持刀男子高喊“这是为了叙利亚”。不过,伦敦警方拒绝就这一说法作出回应。一些目击者用手机录下现场视频,并发布到网络上。其中一段视频显示,地铁站售票处附近有一滩血,地上还有带血的脚印。另一段视频中,警察对这名男子叫道“放下刀”,而后用电击枪将其制服。事发后,一些乘客按原计划继续搭乘地铁,另一些则迅速离开了地铁站。目前,伦敦警方正就这起案件展开调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页