明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

突尼斯遭自杀式袭击

5名政府高级官员被罢免

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    据法国《费加罗报》12月1日援引英国路透社报道,突尼斯当地时间11月24日下午,该国首都突尼斯市中心遭遇了一场导致12名总统卫队士兵死亡的自杀式袭击。在这之后,突尼斯政府于12月1日罢免了5名高级官员,其中包括负责国家安全事务的国务秘书哈菲克·切利,然而总统声明中并未明确指出这项决定的原因。

    与此同时,突尼斯内政部宣布了对另外4名高级官员的免职决定,同样没有给出相关解释。不过突内政部指出,在11月30日夜间至12月1日凌晨,特警部队在苏塞地区发现某处藏有武器装备和爆炸品。

    此外,报道指出,11月30日当天,突尼斯内政部宣布警方已逮捕遭遇袭击之后一直搜寻的两人,并收缴了其为发动其他袭击而准备的武器装备和爆炸物。             □据央视网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页