明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英女王90大寿庆生会门票5小时售罄

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社伦敦11月24日电】为庆祝英国女王伊丽莎白二世的90岁生日,明年5月12日至15日在温莎堡将连续4晚举行庆祝活动,24日起售的2.5万张庆祝会入场券5小时内被一抢而空。

    据活动主办方介绍,入场券24日早上9时开始售卖,开售后半小时内就售出4000多张。庆祝活动的入场券票价在55英镑(1英镑约合9.6元人民币)到195英镑之间,本次庆祝活动票款都将用于捐助慈善机构。

    明年活动方还将提供5000张免费入场券,持有该票的观众可以观看明星走红毯,并通过大屏幕观看最后一场表演。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页