明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国发布全球旅行警告

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国国务院23日发布全球旅行警告,提醒美国公民在旅行中防范恐怖袭击。

    美国国务院当天在网站发布公告说,当前信息情报显示,包括“伊斯兰国”、“基地”、“博科圣地”等在内的极端和恐怖组织继续在全球多个地方策划实施恐怖袭击。公告警告美国公民在2016年2月24日前出外旅行过程中保持警惕。

    公告说,目前恐怖组织在实施袭击过程中可能使用的策略广泛,武器包括常规性武器和非常规性武器,袭击对象可包括官方目标和普通目标。

    公告还说,除了恐怖组织可能发起的袭击外,某些个人受这些恐怖组织极端思想煽动而发起“独狼”式袭击的可能性仍然存在。公告列举了一系列在过去被极端分子视为袭击目标的场所,其中包括运动赛事现场、剧院、露天市场等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页