明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

法国担心化武袭击

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    法国政府高官22日再次表示,不排除极端人员用化学或生物武器袭击法国的可能。

    国防部长让·伊夫·勒德里昂接受欧洲第一广播电台采访时说,对潜在袭击者而言,化学武器是“一种非常复杂”的袭击方式,但是法国政府不排除这种可能。

    勒德里昂同时试图安抚公众:“我们已经采取一切预防措施,阻止这类危险发生。”这是法国高官4天内第二次提及法国遭化学或生物武器袭击的可能。总理曼努埃尔·瓦尔斯19日警告道:“我们不能排除任何可能性……有遭化学或生物武器的袭击危险。”英国《每日邮报》22日报道,巴黎一家医院本周“失窃”多套化学和生物防护服。     □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页