明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

卡梅伦:英国应参与打击IS

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

11月23日,在法国巴黎,法国总统奥朗德(右)陪同英国首相卡梅伦抵达爱丽舍宫。卡梅伦此次访问法国将与奥朗德就反恐合作展开讨论。  □新华社照片

11月23日,在法国巴黎,法国总统奥朗德(右)陪同英国首相卡梅伦抵达爱丽舍宫。卡梅伦此次访问法国将与奥朗德就反恐合作展开讨论。  □新华社照片

    【新华社巴黎11月23日电】正在法国访问的英国首相卡梅伦23日表示,英国应该与法国以及其他盟友一起在叙利亚实施空袭,以战胜“伊斯兰国”。

    法国总统奥朗德当天在巴黎与卡梅伦举行会谈。在随后召开的新闻发布会上,卡梅伦表示,他将在本周晚些时候向英国议会阐明打击“伊斯兰国”的全面战略以获得支持。他坚决支持法国对“伊斯兰国”在叙利亚的目标实施打击的行动,并且坚信英国也应该这样做。

    卡梅伦建议,对“伊斯兰国”目标实施空袭的法军战机可以使用英国在塞浦路斯的空军基地,英军还可以为法军提供空中加油方面的帮助。他同时指出,英国将与法国以及其他盟友分享更多情报。

    奥朗德表示,法国将加强对极端组织“伊斯兰国”的军事打击,法国将选择那些能够给“伊斯兰国”“造成最大损失”的袭击目标。

    法国主流报纸《费加罗报》网站刊文指出,卡梅伦想要说服英国议会支持英军在叙利亚开展军事行动并不容易,卡梅伦自己的阵营和反对党内都存在反对者。

    法国首都巴黎13日发生多起恐怖袭击,共造成至少130人死亡,约350人受伤。“伊斯兰国”宣称制造了袭击。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页