明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英推迟自埃及起飞航班

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据央视网消息 英国唐宁街10号首相府发表声明称,正当对空难进行调查之际,目前还不完全清楚造成俄罗斯客机空难的原因。但是随着有关信息不断增加,我们担忧这架俄罗斯客机很有可能是因为爆炸装置导致飞机坠毁。

    英国政府宣布,当地时间周三晚从埃及旅游胜地沙姆沙伊赫飞往英国的所有航班推迟起飞,以便让英国航空专家小组有时间对当地机场安全措施进行评估。

    此前有媒体援引调查事故委员会中来自法院的消息人士话称,在“分析飞行记录仪数据”后作出上述结论,将“在以后的实验室研究过程中与从事发地点收集额外信息”后确定爆炸的原因。同样消息人士还指出,在事故发生前飞行记录仪并没有记录驾驶员与地面服务站的任何通话。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 安宁“全民洗城”解决“卫生死角”

  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页