明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩国提议与朝下月会谈

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电韩国政府官员29日说,韩国方面提议于明年1月与朝鲜方面举行高层会谈,以商讨包括离散家属团聚事宜在内双方共同关心的话题。

    目前,朝方尚未就这一提议作出回应。在电报中,柳吉在向朝鲜劳动党统一战线部部长兼劳动党中央书记金养健正式提出了有关这次会谈的提议。

    柳吉在在新闻发布会上说:“南北双方有必要会面,讨论达成和平统一的途径。”

    根据柳吉在的说法,这次会谈举办地点可以是韩国首都首尔或朝鲜首都平壤。他呼吁朝方积极回应。他说:“我希望,朝鲜能积极回应这一提议,我们愿意讨论双方共同关心的任何话题。”

    他同时指出,明年是朝鲜半岛光复70周年。通过这次会谈,双方可以商讨在明年2月中旬春节前再次安排离散家属团聚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 榆中花卉年产值突破3000万元

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页