兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

奥巴马逛书店被“提问”

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国总统贝拉克·奥巴马11月29日带女儿马莉娅和萨莎来到华盛顿知名的“政治与散文”书店。挑选书籍过程中,奥巴马不时与顾客闲聊,还抱了抱一名跟随大人逛书店的小宝宝。

    奥巴马随后来到柜台结账,却冷不防遭到一名顾客对他施政政策的评头论足。

    “希望你能关闭关塔那摩监狱,”这名顾客说。奥巴马见状答道:“我们正在处理这件事。”随后,他开玩笑地“提醒”聚在周围的其他顾客,询问他们是否还有其他想谈论的议题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页