兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

给“烦人的”病人服用致命剂量的钾在遗体旁竖大拇指嬉笑拍照

意大利女护士被控杀害38名病人

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息英国媒体25日报道称,一名意大利女护士因涉嫌谋杀多达38名病人而遭到起诉,她在去世患者遗体旁嬉笑并竖起大拇指的照片近日曝光,令人震惊。

    在意大利中部艾米利亚-罗马涅区卢戈市一家医院工作的女护士丹妮拉·波吉亚丽,于上个月因与曾照看的38名患者之死有牵连而被捕。

    检察官宣称,42岁的波吉亚丽“为了消遣而杀人”,她给那些她认为“烦人的”病人或有固执已见家属的病人,服用了致命剂量的钾。

    在一张令人作呕的照片中,波吉亚丽在一名明显已经去世的患者遗体旁露齿而笑,她站在病床边,竖起大拇指。

    在另一张照片中,波吉亚丽冷酷地模仿旁边死去病人张大嘴巴的表情。

    这些照片是去年1月一名同事拍摄的,这名同事说因受到恐吓才这么做。

    波吉亚丽与拍摄照片的护士都已经被解雇。波吉亚丽否认谋杀的指控,辩称拍摄照片时旁边的病人还活着。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页