兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

北约最高军事长官称已制定援助乌军计划

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社基辅11月26日电】正在乌克兰访问的北约最高军事长官——欧洲盟军最高司令兼美军欧洲司令部司令布里德洛夫26日说,北约已经制定一个很现实的全面计划,以保障乌克兰武装力量的需求。

    布里德洛夫当天在基辅举行的新闻发布会上说,美国评估了乌克兰武装力量的需求,进行援助的各种可能性“都已摆在桌面上”。乌克兰面临着严峻的挑战,美国准备在这复杂的时刻支持基辅。

    布里德洛夫表示,目前国际社会正在努力帮助乌克兰,寻求通过外交途径保障乌克兰的主权和领土完整。美国将与乌克兰领导人密切合作。

    乌克兰总统新闻局发布的消息说,乌总统波罗申科当天会见了布里德洛夫。波罗申科在会见中表示,布里德洛夫的来访是标志性的。它清楚地表明,美国和北约在这复杂的时刻同乌克兰在一起。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页