兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

尼日利亚发生连环爆炸造成约45人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    新华社阿布贾11月25日电尼日利亚东北部博尔诺州首府迈杜古里的一个市场25日遭自杀式连环炸弹袭击。现场目击者说,袭击共造成约45人死亡,数十人受伤。

    据目击者阿卜杜拉希·穆萨说,爆炸发生在当地时间上午11时左右。一名女性自杀式袭击者在人群中引爆了随身爆炸装置。数分钟后,另一名女性袭击者在不远处引爆了另一枚炸弹。

    爆炸发生后,尼日利亚国家紧急事务管理署的救援车辆随即赶往现场。伤者被送往距离爆炸现场不远的州立医院,该医院已被军方控制。

    目前还没有任何官方消息确认此次爆炸事件,也没有任何组织或个人宣布制造了袭击事件。

    博尔诺州被称为尼北部极端组织“博科圣地”的大本营。该组织曾在尼境内制造多起恐怖袭击事件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页