兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

乌克兰将举行公投决定是否加入北约

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电乌克兰总统波罗申科24日表示,将通过全民公决来决定乌克兰是否加入北约。

    波罗申科当天在与来访的立陶宛总统格里包斯凯特会晤后共同举行的记者招待会上说,乌克兰当局已制定出符合北约要求的一些标准。只有在达到这些标准后,乌克兰人民才会在全民公决中决定是否加入北约。

    北约秘书长斯托尔滕贝格当天在海牙表示,北约布加勒斯特峰会曾决定,如果乌克兰愿意并且符合必要的标准,它将成为北约成员。斯托尔滕贝格强调,他将尊重乌克兰作出的决定。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页