兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

“洪都拉斯小姐”姊妹俩中枪身亡

姐姐男友因妒变杀手

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

遇害的洪都拉斯小姐

遇害的洪都拉斯小姐

    洪都拉斯警方19日宣布,失踪的“洪都拉斯小姐”、19岁的玛丽亚·何塞·阿尔瓦拉多已经遇害,她和姐姐索菲娅遭后者男友枪击身亡,原因是男友嫉妒索菲娅和其他男人跳舞。

    阿尔瓦拉多今年4月摘得“洪都拉斯小姐”桂冠,原定本月19日前往英国伦敦参加“世界小姐”选美比赛。不过,她6天前和姐姐索菲娅一同失踪,失踪当晚曾为索菲娅男友普卢塔科·鲁伊庆祝生日。阿尔瓦拉多的失踪引发一场大规模搜寻。

    鲁伊本周向警方自首,承认杀害阿尔瓦拉多和索菲娅。根据他的供述,13日聚会当晚,他看到女友索菲娅与其他男人共舞,心生嫉妒,两人随后爆发激烈争吵。鲁伊情绪失控,拔枪先朝索菲娅开枪,看到阿尔瓦拉多试图逃离,又朝她开枪。警方证实,阿尔瓦拉多背部中两枪。

    鲁伊19日清晨带调查人员前往掩埋姐妹两人尸体的犯罪现场。现场位于洪都拉斯西部圣巴巴拉省阿拉达镇,距离首都特古西加尔巴大约400公里。警方在一处偏僻河岸发现姐妹俩的遗体。(新华社供本报特稿)

    轻信他人

    阿尔瓦拉多遇害前是一名大四学生,就读于洪都拉斯北方工学院计算机科学专业。她喜爱排球和足球,梦想成为一名外交官。阿尔瓦拉多的母亲说,两个女儿性格单纯,容易相信他人。“她们不太擅长甄别身边的人,只是友善待人,会跟刚认识不久的人一起出去。”

    洪都拉斯选美比赛组织方说,由于阿尔瓦拉多的悲剧性身亡,洪都拉斯今年不会参加“世界小姐”选美比赛。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页