兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

关注埃博拉疫情

印度新德里发现首例病例

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

11月19日,在印度首都新德里,旅客走出英迪拉·甘地国际机场。 □新华社照片

11月19日,在印度首都新德里,旅客走出英迪拉·甘地国际机场。 □新华社照片

    【据新华网新德里11月18日电】印度卫生部门18日说,印度首都新德里出现第一例埃博拉病例,一名从利比里亚回国的印度公民经血样检测确认感染埃博拉病毒,目前患者已被隔离。

    印度卫生部说,这名26岁的印度公民本月10日从利比里亚回国,随后进行了血样检测。他没有任何埃博拉症状,但血样检测结果呈阳性,确认感染埃博拉病毒。

    这是印度第一次发现埃博拉病例。印度卫生部门说印度完全可以监控埃博拉,呼吁公众不要恐慌并自觉采取预防措施。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页